Что значу я в твоей судьбе?

Белова Татьяна
Неразбериха в голове,
В душе сметение,
Что значу я в твоей судьбе?
Простое увлечение?!

Ради меня нельзя солгать,
Нельзя приехать в полночь
И правду мне нельзя сказать.
Забыть наверно проще.

Я не пойму,увы,никак
Чего ты всё же хочешь.
Вперёд ты делаешь лишь шаг,
Назад же много очень.

Ты ничего не говоришь,
Совсем не намекаешь.
Упорно только лишь молчишь,
Как будто и не знаешь.

Не знаешь,что тебя люблю
И быть с тобой желаю,
Что от тебя слышать хочу:
"Малыш,я так скучаю".

Ты не уверен,что люблю,
Что чувства не сгорели,
Что до сих пор тебя я жду,
Как ждут весной капели.

Меж нами будто бы черта,
Переступить нет силы.
Ведь всё исчезнет в миг тогда-
Это капкан,мой милый.

Стоишь,как будто бы в кольце
И шаг не можешь сделать,
И слёзы видно на лице,
Любовь нельзя измерить.

Ты всё по-прежнему молчишь,
А лет прошло не мало.
Всё таже ты в кольце стоишь,
Ведь гордость помешала.

И это выбор только твой,
Винить других не вправе,
А я устала просто ждать.
Тебя я не узнала.

Неразбериха в голове,
Душе спокойно стало.
Что значу я в твоей судьбе?
Простое имя - Таня.