Романтический вечер

Алекс Кириллов
Волшебный свет сгорающей свечи
В твоих глазах таинственно мерцает.
Бокал с вином чуть пригубила ты,
Негромко музыка красивая играет.

Приятный запах дорогих духов,
С тобою рядом сердце замирает.
Нам хорошо, не нужно больше слов,
Твой поцелуй в моих устах растаял.