***

Отец Всех Зеркал
Чёрное солнце.
Горячий песок.
Битые стёкла.
Мы начали рок.

Смерть в огненном море.
Смерть без огня.
Ты наблюдаешь...
Кто тебе я?

Чёрная птица...
...долгий полёт.
Сны и надежды,-
потерян им счёт.

Смерть после жизни.
Смерть в бытие.
Ты только знаешь...
Зачем я тебе?