Ажурный мост через Неву

Ива Васильева
Ажурный мост через Неву
Шагами времени отточен.
В твоих руках тону, плыву…
В воде наш силуэт неточен.

И, близостью твоей полна,
Внимаю ласковому слову.
Сеть поднимает страсть со дна,
Восторг способствует улову…

Хочу, чтоб видела Нева
И отражением играла,
Волной прохладной шла молва,
Что я тебя поцеловала…