Непременно...

Елена Величко
Сетка твоих вен,
Хрупкая кожа и запах пыли...
Так искажает минор стен
Твои портреты,
Мои силы.

Перекрывает дыханье свет
Крашеных ламп в дорогих кухнях.
Нам на двоих ровно 40 лет -
Болят глаза
И дрожат руки.

Ты прикрываешь спиной часы,
Находишь поводы в чашке кофе
И непременно приходишь в сны,
Растворяясь в крови
Как морфий.