Умирающий духом город

Александр Томплиер
Умирающий духом город.
Фальшивая яркость красок.
Серого бетона холод.
Однообразие вросших масок.

Бездушие грубых форм.
Глубокие пустоты глаз.
Обожествление чужих (!) норм.
Бессмысленность ежедневных фраз.

Резвость мозгов "на обман".
Люди только "на раз".
Зависимость жизней. Капкан.
Глупость дешевых страз.

Самообман спасения - храм.
Тонны пло`тских утех.
Бог не поможет нам.
Безысходность...Истеричный смех.

25.03.2009 _LeXx_