Человек Бегущие Кроссовки

Елена Антем
Человек  Бегущие Кроссовки -
След оставил всюду: тут и там
Нет ни выходных, ни остановки
Верит только он своим ногам
Расстоянье – время – километры
По просторам, по полям-лесам
Он подобен в синем небе ветру
Силу посылает к полюсам
Говорят, что крутит он планету
Только он не верит в это сам…