Сёмга и колбаса...

Лев Ромбах
Когда бывает в жизни сложно,
И "НОЛЬ" маячит вдалеке,
То колбаса в руках надежней,
Чем сёмга в северной реке!
 **
Пусть это и глухой услышит...
Суджук* той сёмге много ближе!
======================================)) 2009г.
*Суджук-великолепная колбаса!