Любовь есть сила...

Элла Устинова
Что есть любовь? За чем она нужна?
Понять все это просто невозможно
С ней разум слеп, а жизнь вдвойне сложна
Влюбись и будь готов, кинжал без ножен
Он будет резать, разрывать сердца
И души ранить с каждым днем сильнее
Израниным от лезвий нет конца
Но ты люби и будь любим... Смелее...
Кричи о чувствах, это ведь любовь
Она не ждет и церемоний нету
Люби, пока живой и чувствуй вновь
О том что любишь ты поведай свету.
Пусть жизнь твоя наивна и скучна
Беги вперед и не оглядывайся боле
Пусть даже столь тосклива и мрачна
Вот ты и твои чувства - вы на воле.
Несись к нему, он там, он ждет тебя
Ты хочешь быть ему любимой, верно?
Да, верно, но не потеряй себя
В такой любви теряешься мгновенно.
А ты, что хочешь ты сказать?
Что для тебя она вся жизнь и даже больше?
А сам себе ты веришь? и опять
Я знаю точно, веришь... Ладно, что же...
Тогда вот вам совет, скажу я вам
Любите, будьте счастливы навеки
Но помните, что разум все же дан
И он не дремлет, коль открыты веки...
Хотя за чем он дан влюбленному, за чем?
Ведь тот, кто любит, он всегда на грани
Он не отступит... и нигде, ни перед чем
Не приклонится, коль любовь поманит...