По натянутым...

Мария Царькова
*я думаю, что аккорды выкладывать нет смысла)))

Расплавленный лед оставляет ожоги на коже,
Зонт защитит от дождя и от взора Божьего…
От любовной тоски, слишком сильно на смерть похожей
Я приложу к душе своей лист подорожника.

…...По натянутой ткани капли рисуют пентакли…
……По натянутым нервам скрежет смычком сердце режет…
……По натянутым струнам пальцы – я прошу тебя, сжалься!
……Но… тает крик наверху – я тону в пустоте в первозданной тону…


И разум, волчком закружась, ищет выход  и мечется.
И ангельский хор вторит партии дьявольской арии.
Белладонны венок на словах моих искалеченных…
То, что дождь свел с ума меня, выглядит правильным.

…...По натянутой ткани капли рисуют пентакли….
……По расшатанным нервам скрежет смычком сердце режет…
……По разорванным струнам пальцы – я прошу тебя, сжалься!
……Дождь – он может быть вечным, смывая надежду и глупые речи!

И огненный дождь рисует узоры на коже.
И спрятаться негде от ливня и взора Божьего…
От тоски по тебе, слишком явно на смерть похожей
Мне уже ничто не поможет.