белоснежная клюква с сахаром

Татьяна Бурдакова
белоснежная клюква с сахаром
напоминает вкус твоих поцелуев.
полубезумное, нежное небо
обнимает распластавшийся город —
город, убитый зеленоглазой, светлой Весной.
темнеет, и эти строки я посвящаю тебе.
ты — тонкие стебли свежих, прозрачных цветов…
ты — тихие переборы струн, запутанных в ветвях холодных,
вздохнувших деревьев…
ты — вечное противоречие, не покорившееся любви.
я пьянею от клюквы…
завтра я буду совсем другой.
влей в мои вены сизое чувство полёта...

люблю.

04/04/2006