интересно

Татьяна Бурдакова
интересно…
если ты думаешь обо мне, а я — о тебе, —
значит, есть где-то миг пространства,
где наши мысли целуют друг друга?
даже если мы не вместе…
даже если я никогда уже не буду рядом…
не плачь — у тебя остаются твои мысли.
они свободны, им нет дела до грусти.
им нет дела до наших
молитв и прощаний.
обещаю иногда, перед жарким, пьяным рассветом
посылать тебе секунду пахнущей пылью нежности.

а теперь мне пора.

наши мысли целуют друг друга в висок.

08/04/2006