По дороге к мечте..

Парфенова Наталья
Не знаю сколько надо перейти,
Непройденных дорог и расстояний,
Чтобы коснуться очагов Любви
И не обжечься, получив признанье.
Чтоб молча, в  яростной разлуке дней
Сгорая от несбыточных желаний…
Идти к мечте , не расставаться с ней.
Счастливым быть от встреч и расставаний .


Ох уж эти огненные стрелы,
Эти пепелища от любви,
Каждый миг с тобою, будто первый,
И не важно, где расходятся пути...