Простить

Михаил Гридин
Простить? За что тебя простить?
За то, что зря тебе поверил?
Что без тебя не мыслил жить,
Покуда Бог мне срок отмерил?

За то, что верить не хотел,
За то, что всех друзей не слушал?
И что однажды я прозрел,
Плевок, увидев в мою душу?

Жить в ожидании измен? -
Осталось в прошлом всё, что было,
А завтра будет новый день.
Простить тебя? А ты б простила?
                2.01.2009г.