МАМЕ

Анигропач Яса
МАМЕ

Тебя что муками своими,
Сумела жизнь мне подарить
Тебя за чудо жизни и рожденья
Так жажду я благодарить

Но не измерить мне словами
Те нежность, трепет и любовь
Живущие в сердечке,... к МАМЕ
Лишь приклоняюсь вновь и вновь

Пред нежными и чуткими руками,
Что заплетали волосы из раза в раз
Перед заботы полными глазами
Пред мудростью коротких фраз.

Прости меня за каждую морщинку,
Прости за каждый волосок седой
И за тревоги полную слезинку...
Прости...Я навсегда в долгу перед тобой.

12.09.2008