Про апрель

Галина Демидова
А в апреле-солнце другое…
А в апреле- трава поднялась…
Ближе к жизни оно и родное…
А еще я тогда родилась.

Забывается просто былое…
Наполняет бездонная сласть…
Легче дышится каждому вдвое…
А еще я тогда родилась.

У весны, цвета полной палитры,
Краска зелени вся пролилась.
В высоте эхом веет молитва…
Знаю-знаю - тогда родилась!


25.03.2009 г.