Что будет

Нина Брагина
И вторило сердце –
Удар за ударом –
Тревожно-тревожно…
Ты рядом, ты близко…
Тебя ощущаю –
Уйти невозможно.
Что в сердце хранится,
То рвется наружу
Встревоженной птицей.
А я убираю подальше.
Снаружи –
Пустой небылицей.
Касаюсь глазами,
Ревную – с другою.
Горюю – слезами.
Что будет, то будет…
Лицо дорогое –
Волнует и манит.