Знакомая палитра красок

Елена Бушуева
С овчинку показалось небо,
Морской волной - привычная тропа,
Когда увидела, что чёрным снегом
Ложится нА Землю война.

Любви знакомая палитра,
Сменив улыбку на оскал
Всем указала на ошибки
И красным вымазав финал
Просила музыки у скрипки,
Призвав начало из начал:...
Не сделать из Земли могилу,
Не схоронить живую  суть.
Вложить в умы не злую силу,
А веру в доброту вернуть.