КОТ

Гарри Дёмсон
Снежное явство вижу в окно!
Всю ночь пурга бушевала.
только вчера было тепло!?
Резко весна пропала.

Тепло и тихо в доме моем,
у камина греется кот.
Под гитару вместе, песни поем,
в этот день, каждый год!

Когда то сочиняя песни,
во дворе у костра с детворой.
Он приходил котенком,
мурчал и терся спиной.

С тех пор живем мы дружно!
И ладим во всём.
И даже в сильную стужу,
радуемся, и песни поем!