На завтра опять осадки

Человек Дождя Человек Дождя
На стихи Анны Счастье "А что бы проще?"

Палач, умирает первым
Уйдя в запоздалый рассвет
Твои натянуты нервы
Того кто обидел-нет

Казнён он с кривой усмешкой
Опущен уже топор
Ищи другого не мешкай
И выбрось из дома сор

Любовь, пилюли не лечат
И нет приворотных трав
Наверно, ОН был беспечным
И кажется был не прав

Пришёл ОН, как дождь, внезапно
Но капли стали редки
На завтра, опять осадки
И может быть....мужики