V. Хочу тепла. Номер 2

Сержи Пикалёв
    V. Хочу тепла (#2).

Ты говоришь - "хочу тепла".
Ну ты же знаешь ведь,
Что я готов сгореть дотла,
Лишь бы тебя согреть.

От жара сердце потекло,
Как будто слезы льет.
Ну так возьми мое тепло,
Оно всегда твое.

30.XX