***

Наталья Ланских Леонтьева
И снова без тебя…
И вновь пуста постель,
Так одиноко в одиночестве квадрата квартирного…
По шелку простыней скользит здесь тень,
Что мною не забыта
И ты сама ...
Так лунно за окном, и мне так хочется
Тебя – моей коснуться…
Приди в мой сон,
Останься на губах..
Я так хочу с тобою вновь проснуться.