Памяти дочери. Не пережив

Геннадий Головатый
Я пережил свою ночь.
Я пережил за тебя страх.
Я пережил тебя, дочь!
И пережил семьи крах.

Я пережил снегопад лжи.
Я пережил беспобедный бой.
Я — пережил! И еще — жив,
не пережив твою боль.