Быдло

Николай Вейков
                Быдло

          Брело, покачиваясь, быдло;
          Коверкая русский язык,
          Кривлялся узколобый лик,
          И дурно от него разило.

          По-хамски громко матерясь,
          И нагло к дамам приставая,
          Эта законченная мразь
          Цвела от похоти сгорая.

          Ей не хватало лишь банана,
          Ну чем она не обезьяна?
          Выходит, Дарвин нам не врал,
          Когда теорию писал.

          22.02.00.