В ночь Рождества...

Екатерина Подгорнова
Ветер вплетал в ветви сонных деревьев
Белые ленточки северной вьюги
В ночь Рождества.
В воздухе стайки примет и поверий,
Словно снежинки, кружились друг с другом
В ночь Рождества.
Город сверкал, вновь стремясь к совершенству,
И в предвкушении чуда, как прежде,
Ждал волшебства…
Души людей наполнялись блаженством,
Светлою верой и новой надеждой
В ночь Рождества…