Так легко и просто оступиться...

Екатерина Подгорнова
Так легко и просто оступиться…
С высоты иллюзий рухнуть вниз,
Не успеть рукою зацепиться
За один, спасительный, карниз.
Не успеть почувствовать опасность,
Не пресечь вмешательства извне.
Не заметить суеты напрасность,
Не найти одно лицо в толпе…
Рухнуть вниз, о жизни твердь разбиться,
Словно дождь - о камни мостовой…
Жизнь – лишь миг. Без счастья вновь влюбиться
Чья-то жизнь окажется пустой…