Перемены

Ксюми
Я - сторонник перемены!
Я, вливаю гармонично
Все возможные замены,
Всё становится привычным!

Я- любитель откровений!
Я, тот час, свои все мысли
Выдаю без изменений,
Чтоб оформились, закисли!

Я - в сравнении смысл вижу!
Отовсюду понемножку,
Наберу большую ложку
Никого в нём не обижу!

Я. Нет мне. Нет мы. Нет нам!
Нужно замещение:
Прошлое, обиды в хлам;
Близость, теплота – в прощении!

                Ключ к возможным переменам –
                Быть для многих неизменным!
                Лишь для милых повременно
                Быть изменчивым отменно!