Отдохновенье

Ксюми
Нельзя недооценивать возможность
Устроить настоящий маскарад!
Забудь тоску, болячки и свой возраст
Искрись, благоухай, как райский сад!

Побалуй сердце, отодвинь работу,
Не надо чувств своих скрывать,
Не убивай в себе охоту
Отдохновенье получать!

В суровых, серых, нудных буднях,
Окрашенных твоим трудом,
Вскипела, забродила буря,
Сражающаяся с чёрным злом!

Не дай возможность ей ужиться
С твоим единственным нутром,
Отдохновенье зародится
И вспыхнет пламенным костром!