Во мне костёр любви погас...

Николай Вейков
                ***

          Во мне костёр любви погас:
          Нет больше сладостного дыма,
          Нет больше искр летящих мимо,
          И страсти жар не греет нас.

          Во мне костёр любви погас
          И нет огня – зола золою,
          Посыпан пеплом с головою,
          Лишь привкус гари без прикрас.

          Во мне костёр любви погас
          И мир стал тусклым, чёрно-белым,
          Как будто нарисован мелом,
          Где больше нет горящих глаз.

          Во мне костёр любви погас…
 
          6.06.04