Мысли мыслей

Ксюми
Свобода трудна, необузданна нами
Мы снова в полёте, в бурлящем пути
Рвём когти, кидаемся вместе с устами
Навстречу желанию смысл обрести.

Нам тесно бурлить в этом липком пространстве
Мы выхода ищем, хотим завести,
Конвейер, насыщенный мысленной страстью,
Который размеренно будет идти:

Строка за строкою,
Идея с мечтою,
Водой ключевою – теки!
Мы рядом с тобою
С твоею судьбою
Творцами ты нас нареки!

Те строки бесценны, что вышли из ада,
Из бездны страстей и пучины преград!
Чем проще слова, тем доступней тирада
Понятная каждому стар или млад.

Прельщает людей неподдельная радость,
Открытость, желание быть впереди
Прочти наши мысли и мерзкая слабость
Не будет с тобою по жизни идти:

Стопа за стопою
Обижен судьбою не будешь ты
Как не проси!
Мы рядом с тобою
С твоею мечтою, заветной,
Не плач, не грусти!