Ёжия снуф-нуфри!

Ксюми
Ёжия, Снуф-Нуфри!
С праздником тебя!
Ёживую песню я пою любя:

- Ёживые лапки,
- Ёживый комок!
- Съёжился от счастья
- Ёже-хохолок!

- Ёже-носик, глазки,
- В Ёживой луне
- Светятся, как в сказке
- В Ёже-BIRTHDAY-дне!