Я пью

Ксюми
Я пью за Вас, за Ваш успех!
За роль в Вашей судьбе мою!
За мой, ради любви к Вам, ГРЕХ!
За Вашу преданность я пью!

За нас, нашу любовь, судьбу,
Которая свела нас вдруг!
За обстоятельств молотьбу,
Приведших нас к слиянию рук!

Все выпейте за нас друзья,
Порадуйтесь, не покривя душой,
Вкуснее в чаше нет питья
И слаще – у души большой!