безуметс

Андрей Воркунов
безуметс по улитсэ ходит и ходит,
безуметс тусуетса двойкой в колоде,
меж новым арбатом и старым арбатом
безуметс себе ищет старшего брата,
хотя и на младшего,вроде,соласен,
пусть будет он,брат,назовём его –вася,
он братетс безумтса,он братетс  безумтса,
но в этом вины нет- сплошная презумтсыя,
поэтому ходит пусть, пусть его ищет,
и кушает чипсы и хлещет винище