Мы

Родион Прозак
Синее небо,
Поздняя осень,
Два человека стоят на мосту,
Белая проседь,
Маленьких сосен,
Вдоль кромки льда заселяет версту.

Жаркое лето,
Гулкое "очень"
После "люблю" не заставит прощать,
Думай, что хочешь,
Делай, как хочешь,
Я же себе позволяю скучать...