Какой

Ксюми
Я написать хочу о сексе.
Я чувствую себя ногой.
Мужчина, подпишите вексель
И бросьтесь в омут с головой!

Целуйте пылко мои груди,
Щекотьте писю головой,
И языком, как будто студень,
Лежите орган половой!

Покройте тело будоражкой,
Драча со мной моей рукой,
Дыша отрывисто, взатяжку,
Не выдыхая ни одной! Какой!!!