Минута молчания

Михаил Железякин
Запах росы и минута молчанья,
В память мечты и состязанья
В буре давно отказавшись измены
Люди стадают и меняют цены.

Терновником сердце, а тело печалью
Быть или нет ? Вот вопрос и молчанье
Молчание - грех. Для Иуды век злата,
Умер пророк для него нет заплаты.

Цветы распускались и умирали
Так было и есть, у вего свои тайны.
Столетия власти, а над ними заря
Смотрите, смотрите - нет больше царя!
23.03.2009 г.