***

Все Для Всех
дыханием,дыханием,дыханием...
во сне,во снах и на яву   
жить умирая от желания,
вновь оказавшись на краю...
той бездны,пропасти,обрыва 
что называем словом страсть,
когда столкнут ее порывы,
а ты не сможешь не упасть  . 
касанием,касанием,касанием...
сплетением кричащих чувств...
 сознанием, больным сознанием 
к тебе бегу,лечу,стремлюсь...