Той, что ушла

Наталья Ланских Леонтьева
Дым сигарный рисует
Твой потрет на стекле в полумраке.
Ты ушла.. Не оставив Надежды на кофе и Завтра..
Ты уже не придешь Никогда, а я Вечностью брежу
И вдыхаю Рассвет твой, спадающий легким туманом.
Ты ушла. Нервно хлопнув дверями,
Нарушив пространство тишины предрассветной
А, может быть, Вечность заката..
Ты ушла, не оставив Надежды на кофе с корицей
И на томность Любимого мною, Желанного взгляда.
Дым сигарный рисует Твой Портрет на стекле в полумраке..
Я вдыхаю отраву Твоего с Коньяком поцелуя
У окна…
Тени Наши еще не расстались…
Не со мной…
Я все так же безумно ревную..