Он идёт

Михаил Железякин
Вдоль по тёмным коридорам
Неспеша прошёл солдат
Пепел, страх и мухоморы
У подножия лежат.

Горбится устало путник
Сонно двигается ночь
Я не пропущу свой спутник
И подамся за ним прочь.

Проблевавшись на рассвете
Ночью мне придёт ****ец
Я не стар как на планете
Сам себе я сын, отец.

Будет глупо и убого
Солнце, радость и молва
Только вот опустит строго
Выход мне она дала.

Всё бы просто рассмеялось
Всё ушло и наконец,
Беззаботица осталась
И наконец пришёл ****ец.
13.03.2009 г.