Армянские картинки

Хэн Гальперина
to Sim

Тебе купила чашку. От души.
Размера чайного.И с ситом для заварки.
И с крышечкой. С орнаментом неярким
Такие повседневно хороши.
Я подержу её .Своей  пригрев  рукой
Ополосну. Мою поставлю рядом.
И гладить стану –пальцами и взглядом.
Как –будто разговор вести с тобой.
Пошлю тебе. С оказией. Потом.
Привыкнешь к ней..Почти не замечая.
Дар от меня- тебе...Я встречу им  венчаю.
И ставлю метку- я вошла в твой  дом  ...
Когда один. В  тоскливой темноте....
Ставь чайник. В пар завьются все печали.
Наполни чашку. Улыбаясь  .Мне
Ошпарив губы  поцелуем чая.

Тебе купила чашку.От души.