Сойти с ума за несколько минут...

Наталья Ланских Леонтьева
Какой-то бред… сойти с ума за несколько минут,
Потом понять, что смысла в жизни нет,
Когда Она, коснувшись невзначай,
В другую жизнь на самолет берет билет.
И все простить ей.. Не простив себе
Нелепый промах снайперской винтовки
И, осознав, в прозрачной тишине,
Бродить по узким клеткам переулков,
Смиренно ждать Ее, не замечая дней
Стремительно летящих в бесконечность,
Гореть свечой, чтобы Она придти
Смогла назад, сквозь расстоянье в Вечность..
И дверь открыть,- лишь только бы Она,-
Опередив звонок, пока еще молчавший…
За несколько минут сойти с ума… от слов
Из уст Ее, увы, не прозвучавших…….