Загранпоездка

Ольга Герман
Муж собрался в зарубежье,
Лувр с Версалем посетить –
И с женой весьма любезен:
– Что же милой привезти?

– Ты какие ждёшь гостинцы?
Что захочешь – всё проси!
– Ты из дальней заграницы
Мне бюстгальтер привези!

- Ну зачем тебе он нужен,
У тебя ж там – ничего!
А жена сердито мужу:
- А в трусах ты для чего?