Проскочила искра

Виталий Филенко
Проскочила искра между прошлым и будущим
И сожгла ненароком связующий мост
С той поры в неизвестности медленно крУжим,
Без конца забредая на старый погост.
Там давно покосились кресты и надгробия,
Обелиска звезда потеряла свой блеск
Все не можем найти идеала подобие
Ну а всё, что ни строим, это только гротеск.