Куклы лучшее созданье,

Фред Шегут
Куклы – лучшее созданье,
Окружают нашу жизнь,
Вызывая в нас желанье,
Добавляя новый смысл.

И брюнетки, и блондинки,
И с оттенком всех цветов,
Очень милые картинки,
Не всегда хватает слов.

Очень редко – молчаливы,
Если только не пусты,
Большинство же говорливы,
И причем всегда просты.

Рот им закрывать не надо,
Все равно напрасный труд,
Принимай их как торнадо,
Неизбежный в мире суд.

Много степеней и в страсти,
Есть горячие и льды,
Не всегда и в нашей власти
Разбудить для секс - волны.

Кукловодом быть не просто,
Душу женщин не поймешь,
Независимо от роста,
И без них не проживешь.