как мне непонятны порывы

Валерий Борозняк
как мне непонятны порывы,
души Моей буйной и юной.
хочу  убежать от уныния,
и с радостью встретить Вас люди.

и Ваши улыбки хочу
Чтоб ярко светили как звёзды.
и было со Мною "люблю".
люблю по простому,серьёзно.

и пусть Мои строчки удержат
и вспышкой огня разожгут.
то чувство и ласку,и нежность,
и сердца людского приют.