Я на крыльях любви...

Владимир Герун
Ты   меня   позови  , позови ,
Ты   меня   позови  , позови ,
Ты   меня   позови  , позови -
Моя   милая  , сладкая    рыбка  …

Я  на  крыльях  любви ,
Я  на  крыльях  любви  ,
Я  на  крыльях   любви  -
Прилечу   моя   птичка …

Ты   меня   позови  , позови ,
Ты   меня   позови  , позови ,
Ты   меня   позови  , позови -
Моя   милая  , сладкая    рыбка  …