Одиночество...

Угнетатель
Я видел грань другого мира, и бездну боли пережил
Но с этой болью не сравнима, та боль, когда тебя любил
Я помню первое знакомство, ты улыбнулась невзначай
Тогда пришел я за тобою, и пригласил тебя на чай
И как ты мило улыбаясь, смотрела мне тогда в глаза
В них было щастье, беззаботность , и неземная красота
Зачем поддался этим чарам , зачем пришел  к тебе домой?
Ведь жил я раньше одиноко, без этой девушки родной
И вот тогда , в тот самый вечер, когда ей серце подарил
Я понял эту бесконечность, зачем её я полюбил

Вот вы , читая эти строки, вы помните свою любовь?
Глаза любимой, нежный шепот , и чуств прекрасных хоровод
А вы представте как мне было , когда судьба меня забыла ,
Когда любимая ушла, возможно тут моя вина,
Я помню только те страданья , что в первый месяц пережил
Когда сред ночи просыпаясь, я  на луну по волчи выл
От боли сердце разрывая , я потехоньку уходил.
В тот мир где нету щастья, где грусть приоритет всего.

Я написал все эти строки, тебе Любимая моя
Наверно ты меня забыла, нашла другого, полюбила
Но рану в сердце не забыла, что уходя оставил я
А я прошу всего надежду , ту рану сердца залечить
Ты напиши хоть пару строчек, чего мне ждать и как мне жить
Я всё пойму, я не ребенок, любовь твоя давно прошла
Ведь ты же знаешь человеку, всю жизнь надееться нельзя
Я жду ответа, и не важно, что не устроит он меня
Останусь я по этой жизни,один с любовью навсегда
Ведь все надежды в этой жизни оставлю только для тебя …