Радость быть

Елена Калинкина
Радость быть слагается из разного:
Из потерь и даже горьких бед,
Из предательств и обмана грязного -
Радость это опыт многих лет.

Если научился жизнь как целую,
А не по кускам воспринимать,
То и в счастье можешь ты уверовать
И с отчаяньем сумеешь совладать.