Улыбка жемчугом играет...

Евгений Заикин 2
Улыбка жемчугом играет,
Глаза восточной красоты…
Она сама того не знает,
Что вышла сказкой из мечты!

Улыбка тайной привлекает,
Глазам восточным гимн пропет.
Она сама того не знает…
Как очарован, был поэт!

Улыбка нежность излучает,
Глаза восточной красоты…
Влюбленный лишь ту тайну знает,
Как красива, богиня ты!