Дом 1 или 2 и людская молва

Анатолий Ясак
Если ночью с друзьями собраться
На заброшенной стройке чьей-то,
Если что-то кричать и смеяться,
Полукругом ставя скамейки,

А рассевшись, начать материться,
Глядя в центр, где пылает очаг,
Говорят может вдруг появиться
Вездесущая Ксюша Собчак.